
Manfredi con Ricotta alla Napoletana
I Manfredi con la ricotta sono un primo piatto ricco e goloso tipico partenopeo. La particolarità di questa pietanza è il tipo di pasta utilizzato:
Ricette
I Manfredi con la ricotta sono un primo piatto ricco e goloso tipico partenopeo. La particolarità di questa pietanza è il tipo di pasta utilizzato:
L’Insalata Caprese di bufala e pomodorini è un antipasto freddo e tipicamente estivo, icona gastronomica della Campania, a base di pomodoro, mozzarella, olio extravergine, origano
I paccheri al basilico con melanzane e mozzarella di bufala sono un primo piatto semplice e gustoso. Saporito e sfizioso, ideale da preparare nella stagione
Le Sedi
Ogni giorno, grazie ad una rete di distribuzione efficiente e celere in tutti i punti vendita in Italia, milioni di persone da nord a sud assaporano il gusto inconfondibile della nostra mozzarella artigianale. Scopri lo store più vicino a te e lasciati conquistare dal gusto della mozzarella La Contadina. Fresca sempre, buona ovunque, come nel nostro caseificio ad Altavilla Silentina.
© 2021 Caseificio la Contadina – Tutti i Diritti Riservati | Realizzato da Postilla
Stiamo lavorando per completare questa pagina, che sarà disponibile al più presto.