La Contadina srl

C/da Falagato, 146
84045 Altavilla Silentina (SA)
P.Iva 02542150657

Seguici su:

Ricette

Caprese di Mozzarella di Bufala e Pomodorini

L’Insalata Caprese di bufala e pomodorini è un antipasto freddo e tipicamente estivo, icona gastronomica della Campania, a base di pomodoro, mozzarella, olio extravergine, origano e basilico fresco. Pochi ingredienti, i cui colori rosso-bianco-verde ricordano quelli della bandiera italiana, sapientemente accostati per dare origine ad un piatto leggero, gustoso, facilissimo da preparare.

  • Affettare le mozzarelle di bufala.
  • Lavare i pomodorini e tagliarli a metà.
  • Disporre mozzarella e pomodorini in un piatto da portata.
  • Condire con l’olio a filo, sale, origano, l’aglio spellato e affettato e il basilico.
  • Servire immediatamente.

Condividi:

Facebook
Twitter
LinkedIn

Ingredienti

  • POMODORINI PACHINO
  • MOZZARELLA DI BUFALA
  • OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
  • BASILICO FRESCO 2 foglie
  • ORIGANO
  • AGLIO
  • SALE q.b.

Preparazione

  • DOSI PER: 4 persone
  • DIFFICOLTÀ: bassa
  • PREPARAZIONE: 10 min

Altre Ricette

Scopri le altre Ricette